プライバシーポリシー
■個人情報の取り扱いについて
「株式会社Mandrillus」では、個人情報の取り扱いにつき、業務実態に応じた個人情報保護のための管理体制を確立するとともに、適切かつ慎重に取り扱います。
1) 個人情報の収集について
個人情報を収集する際は、適切な範囲で適法かつ公正な手段で個人情報を収集します。
なお、「株式会社Mandrillus」では次のような場合に必要な範囲で個人情報を収集する場合があります。
・ユーザー登録
・お問い合わせ
2) 個人情報の利用について
個人情報を利用する際は、当社が明示した利用目的の範囲内で利用いたします。
明示した目的の範囲外で利用する場合は、ご本人による事前の了解のもとに行ないます。
なお、当社では個人情報を次のような目的に使用します。
・メールマガジン配信のため
・お問い合わせに対する回答のため
・個人情報を特定しない統計情報に利用するため
3) 個人情報の提供について
「株式会社Mandrillus」では、ご本人の許可なく第三者に個人情報を開示または提供することは原則的にはいたしません。
個人情報を第三者に提供する際には、事前にご本人の同意をいただいたうえで行ないます。ただし、以下の場合を除きます。
・警察からの要請などの官公署からの要請
・法律の適用を受ける場合
※協力会社や広告主、その他の第三者に当社のサービスを説明する際、またその他の合法的な目的のために、個人情報を集計、分析し、個人情報を含まない形に処理した統計情報(利用者全体の傾向を示すような全体的な情報)を開示することがあります。
4) 個人情報の開示、訂正等について
当サイトは、ご本人から自己情報の開示、訂正・削除、または利用もしくは提供の拒否を求められたときは、適性に応じます。
■安全対策の実施について
「株式会社Mandrillus」は、個人情報の正確性を保つよう努力すると同時に、個人情報の安全管理のために安全対策を実施し、個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失、破壊、改竄及び漏洩を防止するとともに、必要な場合は改善を行ないます。
■法令・規範の遵守について
「株式会社Mandrillus」は、確実な個人情報保護の実現のため、個人情報保護関連法令及びその他の規範を遵守いたします。
■クッキーの使用等について
「株式会社Mandrillus」は、ユーザーが当社サービスを利用した際に、ユーザーのクッキー情報等を用いて、ユーザーが閲覧したページ、アプリ、ユーザーの利用環境などの情報を自動的に取得します。この情報は個人を特定する目的はなく、サービス向上や広告配信の最適化を目的として利用されます。
■個人情報に関するお問い合せ先
個人情報に関するお問い合せ・ご質問はお問い合わせフォームから受け付けております。
関西に3店舗、元気に営業中!
乙仲角店(神戸)
〒650-0024
神戸市中央区海岸通5-1-20
----
080-5716-6624
湊山店(神戸)
〒652-0031
兵庫県神戸市兵庫区雪御所町2−18
----
078-599-7884
別邸(大阪)
〒594-0073
大阪府和泉市和気町1-6-11
----
050-5530-6983
神戸の企業として、カレーをメインとした食品製造会社として、様々な活動に取り組んでいます。
新食感!
山椒カレーの開発へ
龍谷大学 藤岡ゼミ
地域・企業連携プロジェクトに
ご協力させていただきました。
2020.01.08
株式会社マンドリルは、龍谷大学経営学部藤岡ゼミナールの「ぶどう山椒の発祥地を未来へつなぐプロジェクト」の一環で、ぶどう山椒香るオリジナルカレー「ぶどう山椒の陽(ひ)」を共同開発しました。「ぶどう山椒の発祥地を未来へつなぐプロジェクト」とは、藤岡ゼミナールが2019年から和歌山県有田川町と連携し、取り組んでいるプロジェクトで、ぶどう山椒の発祥地である有田川町の産地存続とぶどう山椒の高付加価値化を図るべく、研究調査、認知促進活動、商品開発などを行っています。このカレーの売上の1割は、「ぶどう山椒の発祥地を未来へつなぐプロジェクト」の一環として、ぶどう山椒の苗木購入資金にあて、産地存続を目指します。
神戸代表として、
Lyon street
food fesへ参加
Mandrillusは、フランス・リヨンで年に一回開催される、世界各国のシェフが集う食のイベント「Lyon street food fes」に神戸代表として2019年に参加。来場者や参加者との交流を通して、海外のシェフや食のプロの食に対する考え方に触れ、刺激を受けました。また、日本の国民食である「日本のカレー」が、海外では認知度が低いという事実に直面したことが、Mandrillusの契機となりました。これまでは店舗のみでの提供でしたが、お店に足を運べない場所にお住まいの方にもマンドリルカレーを楽しんでいただけるよう、レトルトカレーを開発したり、社員食堂でも提供できるようにするなど、そのスタイルを変化させ、進化しています。
#カレー食べとお?
神戸×カレー
平安時代から港町として栄えた神戸は、海外との交流を通してバリエーションに富んだ文化を培ってきました。カレーもそんな文化のひとつ。欧風カレーにインドカレー、中華カレーにスパイスカレー、そしてカレーにウスターソースをかけて食べるスタイルなど、神戸は多種多様なカレーのるつぼ。伝統も最新もぐるっとまとめて煮込む神戸の華麗なスタイルを、カレーを通して発信していきます。